Tarta de queso al horno con base de galleta.
La tarta de queso es la más preferida a la hora de pedir el postre.
Y porque siempre triunfa ?
por su textura cremosa y su sabor delicado.
INGREDIENTES:
* 250 ml de nata para cocinar
* 250 ml de leche entera
* 250 gr de azúcar
* 3 huevos
* 50 gramos de mantequilla
* 1 paquete de galleta maria
* 1 tarrina de crema filadelfia o cualquier queso fresco que tengas.
* Para decorar mermelada de arándano.
PREPARACIÓN:
* Precalentar el horno a 170ºc .
* Triturar las galletas hasta que queden hechas polvo, mezclarla con la mantequilla hasta formar una pasta de galleta.
* Cubrir la base del molde; presionando bien para que quede bien firme la base, guardar en la nevera hasta preparar la tarta.
* Mezclar los huevos,la leche,nata, el azúcar y el queso triturar todo.
* Agregar la mezcla a la base de la galleta con mucho cuidado para que no se levante la base.
* Hornear unos 60 minutos o hasta que esté cuajada a 170ºc.
* pasado ese tiempo comprobar si está hecha haciéndoles unos movimientos, si vemos que no se mueve está hecha.
* La sacamos y dejamos enfriar para después cubrirla de la confitura de arándano.
Mi consejo.- si al hornear notas que se está poniendo muy morena y aún no está cuajada del todo puedes taparla con un trozo de papel aluminio para que no se siga poniendo morena y bajar más la temperatura del horno; para que no hierva la tarta.
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