CREPES RELLENOS DE MARISCO

Ricamente cocinado por Cocina con Amarilis el 22 feb 2017

 TODO EL SABOR DEL MAR                                                                                               CREPES DE MARISCO




Con esta sencilla receta transportaras a tus invitados a la orilla del mar, un placer para sus sentidos. 

INGREDIENTES: para cuatro personas

Para rellenar los crepes vamos a necesitar:
25 gr de mantequilla
1 cucharada de harina
4 cucharadas soperas de vino blanco
1 vasito del agua de cocer los mejillones
1/2 vasito del agua de cocer las gambas
5 cucharada de nata líquida para cocinar
225 gr de gambas crudas para aprovechar el agua de su cocción
500 gr de mejillones
un poquito de perejil picado
sal y pimienta negra
unas gotitas de limón
12 discos de crepes Como preparar crepes

PREPARACIÓN DE CREPES RELLENOS DE MARISCO

* Cocer los mejillone y las gambas por separado y reservar el agua de la cocción.
Para preparar la salsa ver receta Salsa de marisco
* Picar los mejillones y las gambas y añadir la salsa de marisco solo la cantidad que sea necesario. La otra parte de salsa la dejaremos para bañar los crepes.
* Rellenar los crepes con esta mezcla poniendo en un extremo de cada crepes doblando los lados sobre el relleno y luego enrollar los crepes.
* y por último colocar los crepes en una bandeja para horno rociando la salsa de marisco restante y hornear unos 10 minutos o hasta que estén calientes.


     
Servir los crepes calientes con unas gotitas de limón.
Consejo.- si la salsa se espesa demasiado diluirla con un poquito del caldo de los mejillones o gambas.  

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