TARTA DE CHOCOLATE CON TURRÓN DE ALMENDRAS

Ricamente cocinado por Cocina con Amarilis el 21 feb 2017

La pasión que despierta el chocolate




Como todos sabemos que el chocolate despierta mucha pasión en nuestros paladares solamente al escuchar chocolate y ya se nos hace la boca agua.
También sabemos que el chocolate es muy agradecido ya que combina con muchos otros ingredientes por su agradable sabor; como por ejemplo con los cítricos y muchas otras frutas, y con frutos secos, en nuestro caso vamos ha preparar una Tarta con decoración de Turrón de Almendras. 

INGREDIENTES:

1 tableta de chocolate negro de reposteria 
300 ml de nata líquida para cocinar
3 huevos grandes
75 gr de azúcar
50 gr de mantequilla
1 chorrito de licor de café o ron
1/2 tableta de turrón de almendras para decorar
100 gr de chocolate negro para decorar.

Para la base de la tarta de chocolate.

harina, mantequilla, leche....    
cantidades y procedimiento aquí <<Masa quebrada.

PREPARACIÓN:

* Primero tenemos que hacer la base de la tarta y para eso tenemos que hacer la masa quebrada que arriba tenéis el enlace para que veais como se hace, también se puede hacer la base con galleta, pero ami particularmente no me gusta porque la considero demasiado dulce y por eso me gusta hacer las tartas con masa quebrada, que aparte le da otro sabor muy bueno.

* Bueno cuando tenemos el molde listo con la base




* Ahora preparamos el relleno; ponemos todos los ingredientes en el vaso del batidor incluido el chocolate diluido en el microondas, con un poquito de mantequilla anteriormente y batimos hasta que estén todos los ingredientes integrados.



*Bueno realizado este paso incorporamos la mezcla al molde 



* Hornear a 180ºC hasta que este bien cuajada la tarta.
Si veis que se esta dorando demasiado por encima teneis que bajar un poco la temperatura.
Y este es el resultado.




En la foto podéis ver que ya tiene una capa de chocolate diluido para después ponerle el turrón troceado  por encima.





COMPARTIR

0 comentarios :

Publicar un comentario