SASHIMI DE ATÚN Y SALMÓN .

Ricamente cocinado por Cocina con Amarilis el 26 feb 2017

Para los amantes de la cocina Japonesa.



Al decir SASHIMI nos transporta directamente a JAPÓN de allí su origen.
El Sashimi es principalmente pescados y mariscos crudos que destaca mucho su corte tan fino, aunque no tanto como el Carpaccio.
También es muy importante sus acompañamientos como la salsa de Soja que le da el sabor salado; el Wasabi que le da el toque picante y el Rábano.

INGREDIENTES:( para 4 personas )

1/2 k de Atún fresco 
1/2 de Salmón fresco
 Para acompañar salsa de soja, wasabi, salsa de rábano y aceite.  
perifollo.

PREPARACIÓN: 

La preparación es muy simple solo tienes que cortar el pescado en filetes muy finos y colocarlos en un plato o fuente donde se coloca de base el perifollo e ir colocando el pescado de la forma que ustedes quieran, yo lo hice en forma de rosas de atún que es solo darle la forma y de igual manera el salmón.
Y ya solo queda aliñar con los aderezos. 

 Y esto es el SASHIMI muy parecido al Sushi pero sin arroz.

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