RECETA DE SALSA DE MARISCO.
Dar un buen toque de sabor extra a tus platos de: Pescados y mariscos, con esta deliciosa salsa.
La Salsa de Marisco es ideal para acompañar todo los tipos de pescados incluso fritos, mariscos como calamares,langostinos,langostas ect...
Está elaborada especialmente con mejillones y gambas .....
INGREDIENTES:
1 k de mejillones
500 g de gambas
25 g de mantequilla
25 g harina
4 cucharadas de vino blanco
1 vaso pequeño del caldo de cocer los mejillones
1/2 vaso del caldo de cocer las gambas
2 cucharadas sopera de Salsa de tomate casero o tomate frito
4 cucharadas sopera de nata
1 cucharada de perejil fresco picado
gotitas de limón
sal y pimienta negra.
PREPARACIÓN:
* Fundir la mantequilla en una sarten, espolvorear la harina y dale unas vueltas para que no se haga grumo ( fuego bajo ) hasta que se sofría ligeramente la harina, retirela del fuego y añádale las cuatro cucharadas de vino, el vaso del caldo de los mejillones y el medio vaso del caldo de gambas, ponga nuevamente al fuego para que espese ligeramente, moviéndolo para que no se nos pegue la salsa.
* La salsa ya tendrá una ligera consistencia, ahora le añadimos las dos cucharadas de salsa de tomate y las cuatro cucharadas de nata, deje cocer 10 minutos aproximadamente.
* Añada el perejil, la sal y pimienta negra remueve bien y retirela del fuego añada las gotitas de limón si así lo desea.
4 cucharadas sopera de nata
1 cucharada de perejil fresco picado
gotitas de limón
sal y pimienta negra.
PREPARACIÓN:
* Fundir la mantequilla en una sarten, espolvorear la harina y dale unas vueltas para que no se haga grumo ( fuego bajo ) hasta que se sofría ligeramente la harina, retirela del fuego y añádale las cuatro cucharadas de vino, el vaso del caldo de los mejillones y el medio vaso del caldo de gambas, ponga nuevamente al fuego para que espese ligeramente, moviéndolo para que no se nos pegue la salsa.
* La salsa ya tendrá una ligera consistencia, ahora le añadimos las dos cucharadas de salsa de tomate y las cuatro cucharadas de nata, deje cocer 10 minutos aproximadamente.
* Añada el perejil, la sal y pimienta negra remueve bien y retirela del fuego añada las gotitas de limón si así lo desea.
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