CREPES RELLENOS DE DULCE DE LECHE.

Ricamente cocinado por COCINA CON AMARILIS el 3 feb. 2017



Un postre de ensueño realmente irresistible !!




Actos para paladares golosos.
Los crepes; son unos discos hechos con harina, leche y huevos que admiten cualquier relleno.
La receta de hoy vamos hacer unos crepes rellenos de mucha energía, que nadie se puede negar a comerlo sobre todo a los más goloso.

INGREDIENTES ( para el relleno de los crepes )

1 bote de dulce de leche
nata y cerezas para decorar

Ingredientes para los crepes.

INGREDIENTES ( para 14 crepes )

225 de harina
2 huevos y 2 yemas
2 y 1/2 vasos de leche (vaso pequeño )
2 cucharadas de aceite
una pizca de sal y una de azúcar


un poco de mantequilla para freír los crepes.
Sirope de caramelo o de chocolate (opcional)

PREPARACIÓN:

Ver receta de preparación de crepes< Como preparar crepes.

Y una vez preparado los crepes solamente los tenemos que rellenar con el dulce de leche y decorar con nata montada y cereza, y si quereis tambien podemos decorar con sirope de caramelo o chocolate.
Y a disfrutar de este estupendo postre.


 Animaros a hacerlo, es un postre que gusta a grandes y chicos.
COMPARTIR

0 comentarios :

Publicar un comentario