ENSALADA CON JUDÍAS VERDES Y BONITO.

Ricamente cocinado por Cocina con Amarilis el 16 ene 2017

Una ensalada ligera para incluirla en tu dieta para adelgazar.



Esta ensalada es muy ligera que podemos tomarla como un entrante o para la cena.

Las judías verdes como aportan tan pocas calorías, pueden formar parte de dietas para adelgazar.

Su fibras nos ayudan a bajar el colesterol,el azúcar y a regular la digestión.

Sus antioxidantes nos ayudara a prevenir todo tipo de enfermedades; ademas es muy recomendada para las mujeres en estado de gestación y para niños en crecimientos, por estas razones y por muchas mas debemos incluir en nuestra dieta alimenticia las judías verdes .  

INGREDIENTES ( para 4 personas ).

200 gramos de judías verdes finas
2 latas de bonito en conserva
10 o 12 patatas babi ( pequeñas)
1 tarrina de tomates cherry
un poco de aceitunas negra
1 cebolla roja
2 o 4 huevos cocidos
unas cuantas aceitunas negra 
1 lechuga achicoria risada o la que más os guste
aceite, vinagre,sal o vinagre de módena para aliñar.

PREPARACIÓN:

Cocemos las patatas y los huevos con agua y sal.
* Limpiamos las judías verdes finas cortandoles las puntas y      cortar por mitad o en tres partes para cocerlas.
* Ponemos a hervir el agua con un poquito de sal, cuando empiece a hervir añadimos las judías y dejamos unos minutos hasta que estén tiernas, las enfriamos con agua muy fría y reservamos.
* Una vez que ya tengamos todo listo emplatamos.
* Para emplatar ponemos las patatas cortadas en rodajas, encima las judías verdes, la lechuga, la cebolla roja cortada en juliana, los huevos, los tomatitos cherrys , las aceitunas negras y el bonito.
Aliñar a tu gusto.


  

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