CHULETAS DE CERDO EN SALSA DE CEBOLLA.

Ricamente cocinado por Cocina con Amarilis el 13 ene 2017

RECETA FÁCIL DE PREPARAR Y CON MUCHO SABOR.




Las chuletas de cerdo en salsa de cebolla, es una receta tan sencilla pero tan sabrosa que está para chuparse los dedos y para mojar pan, arroz o patatas fritas, lo que le pongas a lado le queda perfecto. 
De esta receta puede haber muchas variaciones en su preparación, pero todas, todas estan de lujo para prepararla en nuestro menú de cualquier día de la semana.
Te explico mi receta de Chuletas de cerdo en salsa de cebolla paso a paso.

INGREDIENTES:
(receta para 4 personas)

8 chuletas de aguja
2 cebollas
1 diente de ajo
vino blanco
sal y pimienta negra
aceite de oliva
perejil para decorar.

PREPARACIÓN: 

* En una sarten calentamos el aceite y sellamos las chuletas por los dos lados (sin salpimentar para conservar todas sus propiedades) y reservamos.

* En ese mismo aceite doramos bien la cebolla y el ajo, una vez que haya tomado color la cebolla añadimos las chuletas el vino blanco y salpimentamos; tapamos y dejamos cocer a fuego medio hasta que estén muy tiernas las chuletas.

* Una vez que están cocidas las chuletas las apartamos y trituramos salsa de cebolla y nuevamente añadimos las chuletas y seguimos cociendo un poquito mas para que se integre bien la salsa y comprobamos el punto de sal.

* Por último emplatamos y acompañar con lo que más os guste, decorar con perejil fresco y picado. 

  
Esta es mi receta de Chuletas de cerdo en salsa de cebolla , espero que les gusten y buen provecho....

Te dejo esta receta por si te interesa<<Conejo Guisado.

                                            

                                              






COMPARTIR

0 comentarios :

Publicar un comentario