TARTA DE QUESO

Ricamente cocinado por Cocina con Amarilis el 30 oct 2017

Tarta de queso al horno con base de galleta.



La tarta de queso es la más  preferida a la hora de pedir el postre. 
Y porque siempre triunfa ? 
por su textura cremosa y su sabor delicado.


INGREDIENTES:

* 250 ml de nata para cocinar 
* 250 ml de leche entera
* 250 gr de azúcar         
* 3 huevos
* 50 gramos de mantequilla
* 1 paquete de galleta maria 
* 1 tarrina de crema filadelfia o cualquier queso fresco que tengas.
* Para decorar mermelada de arándano.

PREPARACIÓN: 


* Precalentar el horno a 170ºc .
* Triturar las galletas hasta que queden hechas polvo, mezclarla con la mantequilla hasta formar una pasta de galleta.


* Cubrir la base del molde; presionando bien para que quede bien firme la base, guardar en la nevera hasta preparar la tarta.


* Mezclar los huevos,la leche,nata, el azúcar y el queso triturar todo.



* Agregar la mezcla  a la base de la galleta con mucho cuidado para que no se levante la base.


* Hornear unos 60 minutos o hasta que esté cuajada  a 170ºc.

* pasado ese tiempo comprobar si está hecha haciéndoles unos movimientos, si vemos que no se mueve está hecha.

* La sacamos y dejamos enfriar para después cubrirla de la confitura de arándano.  

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Mi consejo.- si al hornear notas que se está poniendo muy morena y aún no está cuajada del todo puedes taparla con un trozo de papel aluminio para que no se siga poniendo morena y bajar más la  temperatura del horno; para que no hierva la tarta.

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