TERNERA CON CHAMPIÑONES.

Ricamente cocinado por Cocina con Amarilis el 29 dic 2016





La ternera con champiñones es un guiso que se prepara con todo tipo de carne de ternera como la babilla, lomo o solomillo, es muy rica y nada complicado de hacer se puede acompañar con patatas fritas o arroz blanco.
Un plato perfecto para tu menú de tu familia .

INGREDIENTES:

500 g de ternera 
150 g de champiñones frescos y pequeños
200 ml de nata 
1 cda pequeña de mantequilla 
½ cdta de harina 
1/cdta de paprika  
½ vaso de vino tinto 
1 cda de salsa de soja 
sal y pimienta blanca 


PREPARACIÓN:

* Cortar la ternera en trozos pequeños.Cogemos una olla calentamos la mantequilla bien y doramos la carne con la harina a fuego alto para que dore bien y mantenga su jugo.
*  Añadir los champiñones enteros remover bien y añadimos el vino;dejamos que evapore el alcohol pasados unos minutos le ponemos la soja, pimienta blanca y la paprika, tapamos la olla y dejamos cocer la ternera .
Pasado unos 30 minutos mas o menos comprobamos la suavidad de la carne solo si hace falta cocer mas la carne y tiene poco jugo le ponemos un poquito de agua y dejamos hervir un poco mas.
 * Y por ultimo añadimos la nata y dejamos espesar un poco y listo.

Puedes acompañar la TERNERA CON CHAMPIÑONES con patatas fritas o arroz blanco.
* Y para decorar un poquito de perejil picado o cebollino picado.





  
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