La ternera con champiñones es un guiso que se prepara con todo tipo de carne de ternera como la babilla, lomo o solomillo, es muy rica y nada complicado de hacer se puede acompañar con patatas fritas o arroz blanco.
Un plato perfecto para tu menú de tu familia .
INGREDIENTES:
500 g de ternera
150 g de champiñones frescos y pequeños
200 ml de nata
1 cda pequeña de mantequilla
½ cdta de harina
1/cdta de paprika
½ vaso de vino tinto
1 cda de salsa de soja
sal y pimienta blanca
500 g de ternera
150 g de champiñones frescos y pequeños
200 ml de nata
1 cda pequeña de mantequilla
½ cdta de harina
1/cdta de paprika
½ vaso de vino tinto
1 cda de salsa de soja
sal y pimienta blanca
PREPARACIÓN:
* Cortar la ternera en trozos pequeños.Cogemos una olla calentamos la mantequilla bien y doramos la carne con la harina a fuego alto para que dore bien y mantenga su jugo.
* Cortar la ternera en trozos pequeños.Cogemos una olla calentamos la mantequilla bien y doramos la carne con la harina a fuego alto para que dore bien y mantenga su jugo.
* Añadir los champiñones enteros remover bien y añadimos el vino;dejamos que evapore el alcohol pasados unos minutos le ponemos la soja, pimienta blanca y la paprika, tapamos la olla y dejamos cocer la ternera .
Pasado unos 30 minutos mas o menos comprobamos la suavidad de la carne solo si hace falta cocer mas la carne y tiene poco jugo le ponemos un poquito de agua y dejamos hervir un poco mas.
* Y por ultimo añadimos la nata y dejamos espesar un poco y listo.
Puedes acompañar la TERNERA CON CHAMPIÑONES con patatas fritas o arroz blanco.
* Y para decorar un poquito de perejil picado o cebollino picado.
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