NATILLAS CASERAS DE VAINILLA

Ricamente cocinado por Cocina con Amarilis el 27 nov 2016




 

INGREDIENTES:


1 litro de leche
2 cucharadas de maicena con colma
3 yemas de huevo
1 ramita de canela
1 vaina de vainilla. 
2 trozos de corteza de limón 
azúcar al gusto 
un poquito de colorante amarillo.

PREPARACIÓN:

En un cazo poner la leche y reservar una taza, añadir la canela,la corteza de limón, la vainilla y azúcar al gusto , dejar hervir para aromatizar la leche.

Aparte cogemos la leche reservada, añadimos las yema de huevo y la maicena y con una varilla batimos hasta mezclar bien las yemas y la maicena , añadimos a la leche que está hirviendo, que ya estaba aromatizada, y lo incorporamos sin dejar de mover con para evitar que se queme ,esperamos que espese , una vez que haya cogido el espesor deseado lo apartamos del fuego e inmediatamente lo repartimos por raciones.
Lo decoramos con canela molida.MM

COMPARTIR

1 comentarios :