TARTA TRES CHOCOLATES.

Ricamente cocinado por COCINA CON AMARILIS el 23 oct. 2016

Como preparar una tarta tres chocolates fácilmente.




La tarta de TRES CHOCOLATES; es una de mis favoritas.
 Pero tenia mucho tiempo que no la hacia  y aprovechando que este fin de semana fue mi cumpleaños la hice, la verdad  es perfecta!!!.
Esta tarta va muy bien para cenas de NOCHE BUENA y de FIN DE AÑO y también para CUMPLEAÑOS es Espectacular !! ....La decoración es a gusto de ustedes. 
Como yo creo que esta tarta gusta a todos quiero compartir la receta en mi blog de Cocina con Amarilis.
Espero les guste tanto como a mi.
Aquí esta la receta . 




  • INGREDIENTES:


Para la base de galleta              

200 gr de galleta maría ( 1 paquete de galleta maría )
100 gr de mantequilla 

Para la capa del chocolate con leche

200 gr de chocolate con leche
200 ml de leche entera
200 ml de nata para montar ( 35% de materia grasa)
1 sobre de cuajada

Para  la capa del chocolate negro

200 gr de chocolate negro
200 ml de leche entera
200 ml de nata para montar (35% de materia grasa)
1 sobre de cuajada

para la capa de chocolate blanco

200 gr de chocolate blanco
200 ml de leche entera
200 ml de nata para montar ( 35 % de materia grasa)
1 sobre de cuajada.

PREPARACIÓN:

* Echamos las galletas en un bol o en el vaso de la batidora y la trituramos hasta que se haga polvo, ahora derretir la mantequilla y mezclar hasta quedar una pasta.
Echamos esta mezcla en un molde desmoldable y la extendemos con las manos y presionamos por toda la base del molde y lo ponemos en el horno para que quede crujiente la base ( solo 5 minutos mas o menos).

CAPA DE CHOCOLATE CON LECHE.

En una olla ponemos la leche ( reservar un poquito para diluir la cuajada) la nata y el chocolate con
 leche hasta que este a punto de hervir agregamos la cuajada diluida con la leche reservada, seguir removiendo para que no se pegue y antes de que rompa a hervir retiramos y vertemos en la base de galleta con la ayuda de una cuchara para que no caiga de golpe y dejamos que se cuaje un poco. (yo la pongo en la nevera un momentito).



CAPA DE CHOCOLATE NEGRO:

El mismo procedimiento anterior
* En una olla ponemos a calentar la leche (reservamos un poquito),la nata y el chocolate negro,cuando este disuelto el chocolate agregamos la cuajada diluida, movemos para que no se pegue y antes de que rompa a hervir retiramos inmediatamente con la ayuda de una cuchara ponemos encima la capa anterior, esperar que cuaje un poquito para poner la otra capa. 



CAPA DE CHOCOLATE BLANCO.

El mismo procedimientos.
* Calentamos la leche ( reservamos un poquito) con la nata el chocolate blanco y la cuajada diluida y  antes de hervir retirar del fuego y poner inmediatamente sobre las otras capas de chocolates y listo dejar enfriar bien de 2 a 3 horas mínimo.



DECORACIÓN

Desmoldamos la tarta y la decoramos a nuestro gusto ( usar la imaginación ) la mía no es muy buena como ustedes pueden ver, ustedes seguro que tienen mejor imaginación.

CONSEJOS:

Utilizar siempre la cuchara para que no caiga de golpe la mezcla y pueda romper la capa.
Y otro consejo que puedo darle es antes de poner la segunda y tercera capa hacer unos rayones con un tenedor , solo es para que no se separen las capas al cortarla.
Animaros hacer esta tarta es espectacular que hasta sin decoración esta bonita .





























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