CONEJO GUISADO.

Ricamente cocinado por COCINA CON AMARILIS el 11 oct. 2016



El conejo es una de las carnes mas sana y saludables que podemos comer. 
Ademas tiene una textura y un sabor delicioso que le hace diferente a las demás carnes.
 Por eso esta incluida en la dieta de régimen para perder peso, por su bajo contenido en grasa y en calorías.



INGREDIENTES

1 conejo limpio y cortado en trozos
1 pimiento rojo y 1 verde
1 cebolla
2 dientes de ajos
sal, pimienta negra
aceite de oliva.
1 hoja de laurel o tomillo

Para la salsa

4 tomates maduros
1 cebolla blanca
1 diente de ajo
1 zanahoria
1/2 pimiento rojo
un poquito de sal, pizca de azúcar
3 cucharadas de aceite de oliva.

PREPARACIÓN

* Espesaremos poniendo en marcha la salsa y para ello cogemos una cazuela y calentamos el aceite y cortamos todas las verduras , hasta que estén bien pochadas añadir la sal y la pizca de azúcar tapar y dejar que cocine la verdura unos 15 a 20 minutos aproximadamente después pasarla por el pasa puré o triturar con la batidora, reservar .


* Una vez troceado el conejo lo salpimentamos  desechando  la cabeza y casquería o menudencia.


* En una sarten amplia calentamos el aceite y pochamos bien la verdura en juliana o trozos grandes  hasta que este oscurita y la pasamos a una cazuela u olla


* Y en ese mismo aceite doramos muy bien el conejo  por ambos lados añadir mas aceite solo si hace falta .

Añadir el conejo a la olla verdura reservadas.
* Añadimos la sala de tomate que hemos antes agregar el laurel o tomillo, y  tapar y dejar que se mezcle todos los sabores a fuego bajo unos 15 o 20 minutos .
No hace falta que hierva mucho tiempo porque ya todo esta cocido.
 Servir acompañado de lo que a ustedes mas les guste, ya sea patatas fritas,arroz blanco, o simplemente con pan.


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