ESPAGUETIS CON SALSA CHERRY

Ricamente cocinado por Cocina con Amarilis el 28 sept 2016






Esta receta de pasta con tomates cherry es una receta super sencilla y se  prepara en un abrir y cerrar de ojo, sobre todo para esos días que no hay muchas ganas de cocinar, pero si poder disfrutar de su exquisito sabor. 
Ademas es una receta con carbohidratos , que es muy bueno para tus músculos.

INGREDIENTES para 4 personas.

Un paquete de 500 g de espaguetis
Una tarrina de tomatitos  cherry 
1/2 cebolla
2 dientes de ajos
Un chorrito de vino blanco 
1/2 vaso de salsa de tomate cacera o del frito
sal, aceite de oliva un poquito de orégano o albahaca fresca es mejor 
queso parmesano 
agua

PREPARACIÓN

* Cocer los espaguetis.-  poner agua a calentar con un poquito de sal ( cuando esta este lista verter los espaguetis por 8 minutos, mover de vez en cuando . Luego escurrir y enguagar y volver a escurrir y poner aceite de oliva para que no se peguen.

* Y mientra  se cuece la pasta se corta los tomatitos por la mitad , se pica la cebolla y el ajo.
* Primero se calienta el aceite y se doran los ajos, después de añade la cebolla y cuando este transparente añadimos los tomatitos ya cortados , movemos un poquito y añadimos el vino blanco dejamos que se evapore el alcohol y ya podemos agregar el tomate, la albahaca o orégano o los dos esperar unos minutos y añadimos los espaguetis , si los quieres todo bien mezclados o servir los espaguetis en cada plato y poner la salsa encima así como veis en la foto .
Acompañar con queso parmesano.

        
  

COMPARTIR

0 comentarios :

Publicar un comentario