ENSALADA DE GARBANZOS CON LANGOSTINOS Y AGUACATE.

Ricamente cocinado por Cocina con Amarilis el 26 ago 2016


Hola amig@s , bueno después de unos días de desconeccion
vuelvo con una fabulosa ensalada de GARBANZOS CON LANGOSTINOS Y AGUACATE , es una ensalada fría que se puede comer perfectamente como plato único por ser completo .





INGREDIENTES

250 GR de garbanzos cocidos
250 gr de langostinos
2  aguacates
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 hoja de laurel
agua

Para la vinagreta

el zumo de 2 limones
aceite de oliva
cilantro fresco y picado
sal y pimienta






PREPARACIÓN

* Poner a cocer los garbanzos remojados la noche anterior con agua y sal y una hoja de laurel hasta que estén blandos.

* Cocer los langostinos con agua , retirarlos del fuego con el primer hervor y enfriarlo con agua muy fría y un poco de sal y reservar.
* Cortar el pimiento y la cebolla en cuadritos muy finos, también pela los aguacate quita el hueso y córtalos en dados .

* Prepara la vinagreta con el zumo de los limones pimienta negra, sal ,el cilantro picado y un buen chorro de aceite de oliva mueve bien para emulsionar ..

* Volvemos a los langostinos para pelarlos y quitarle la vena.

* Junta todo los garbanzos cocidos enjuagados y escurridos con los langostinos las verduras , el aguacate y aliña con la vinagreta . 




 Buen provecho y a disfrutar de esta buena ensalada.

     
COMPARTIR

0 comentarios :

Publicar un comentario