SALTEADO DE POLLO CON MANGO Y JUDÍAS VERDES.

Ricamente cocinado por Cocina con Amarilis el 31 jul 2016





Esta deliciosa receta es muy fácil y sin ninguna dificultad con una preparación muy rápida se trata de:
SALTEADO DE POLLO CON MANGO Y JUDÍAS VERDES, y como todos sabemos que el pollo es una carne blanca muy rica que se puede combinar con cualquier verdura e incluso frutas como en este caso vamos a utilizar el mango.
Vamos a preparar este pollo salteado y estos sol los:

INGREDIENTES;

2 pechugas de pollo o contra muslo deshuesado  
3 cebolletas picadas
3 dientes de ajos en laminas 
2 cucharaditas de jenjible fresco y rallado o en polvo
2 hermosos mangos maduros
250 gramos de judías verdes frescas o congeladas cortadas en trozos grandes
1 frasco de mazorquitas de maíz
2 cucharadas de vino jerez seco
5 cucharadas de salsa de soja
sal,pimienta negra y aceite de oliva.
Para acompañar arroz blanco.

PREPARACIÓN paso a paso.

* Primero maceramos el pollo, poniendo en un bol el pollo cortado en tiras mezclado con el ajo laminado,las 2 cucharadas de aceite y 3 de de salsa de soja el jenjible y el  el vino de jerez seco ( si no lo tienes sustituir por vino blanco ) todo esto mover bien y dejar macerando 20 a 30 minutos , si es

 mas tiempo mejor se concentran mas los sabores.

* Prepara los otros ingredientes. Cuece las judías verdes con un poco de agua y sal ( cuando empiece a hervir dejar 3 minutos y retirarlas del fuego y enfriar con agua muy fría para que no pierda el color ,escurrirla y reservar.
Pica las cebolletas y reserva, pela y corta los mangos en tiras y reserva. Cuece el arroz .
*Pasado el tiempo de maceración del pollo cogemos una sarten y calentamos un poco de aceite y 
salteamos el pollo hasta que este bien dorado.

 * Una vez que ya tenemos el pollo dorado a nuestro gusto añadimos las cebolleta,las judías verdes y las mazorquitas  bien escurridas, dejamos cocinar 5 a 10 minutos mas y por ultimo incorporamos el mango salpimentamos ,añadimos 2 cucharadas de salsa de soja mas y removemos con cuidado para que no se nos estropee la fruta.

Servir caliente y acompañado de arroz blanco.

Como ven amigos esta receta es muy sencilla pero deliciosa con un toque de  elegancia que le da el mango .
Espero que lo disfruten.........


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