GRANADA AL VINO TINTO.

Ricamente cocinado por COCINA CON AMARILIS el 17 jun. 2016


UN POSTRE RICO Y REFRESCANTE




La granada es una fruta muy refrescante, que en verano apetece mucho tomarla sola,con azúcar sola o con vino tinto esta buenísima, como postre va genial !!!

Ademas tiene poderes curativos , y con un alto contenido de vitamina C Y B5.

La granada es antioxidante y posee beneficios médicos, como la de reducir el riesgo de ataques cardíacos  y mejora el flujo sanguino.

  
  
INGREDIENTES 

2 o 3 granadas
1 botella de vino tinto
5 o 6 cucharadas de azúcar
1 rama de canela.

PREPARACIÓN

* Cortar la granada por la mitad y golpear la corteza con una cuchara para que así salgan las pepitas de granada.
* Una vez desgranada la granada ponerla en un bol.
* Agregar el azúcar, la canela y el vino tinto.
* Dejar reposar en la nevera dos horas o hasta que este bien fría.

Para adornar la copa.- Cortar un limón y pasarlo por el borde de la copa o vaso y en un plato poner azúcar y untar el borde de la copa  con el azúcar y listo a disfrutar de un buen postre.
Espero que les guste........


      



COMPARTIR

0 comentarios :

Publicar un comentario