TARTA DE BRAWNIE DE CHOCOLATE CON NUECES.

Ricamente cocinado por Cocina con Amarilis el 6 may 2016



TARTA DE BRAWNIE DE CHOCOLATE CON NUECES.

Ideal para acompañar el café, después de comer y para la merienda es fantástica.... 
Esta tarta de BRAWNIE se hace con nueces troceadas, aunque yo no le  puse porque se me han terminado y no me di cuenta antes, pero no pasa nada igual me quedo riquisima , espero que a ustedes no le pase lo mismo que a mi :) .



INGREDIENTES para tarta de BRAWNIE de chocolate con nueces.


150 gramos de chocolate negro de reposteria para postres ( yo utilice NESTLE )
200 gramos de mantequilla
200 gramos de azúcar
80 gramos de harina
4 huevos
20 gramos de nueces troceadas 
3 cucharadas de leche
un poco de agua para baño maría y derretir el chocolate

PARA DECORAR

250 ML de nata para montar 
Dulce de leche al gusto
50 gramos de chocolate negro y 1 cucharada de mantequilla para derretir en el micro honda o siro pe de chocolate ( yo utilice sirope de chocolate ).   

PREPARACIÓN:  

* Trocear el chocolate junto con la mantequilla y poner en un bol y dejar que se funda en baño maría o simplemente hacerlo en el micro honda, mover con una varilla para que no se pegue y se disuelva bien.

* En otro bol batir los huevos con el azúcar, añadiendo poco a poco.

*Ahora añade el chocolate ya fundido al bol de los huevos.

* Por otro lado mezcla la harina con las nueces troceadas y añadirlas al bol de los huevos y mezcla bien . Incorpora la mezcla al molde engrasado y enharinado.

Horno pre calentado.
Hornear a 180ºC durante 20 o 30 minutos dependiendo de su horno.
Introducir un palillo para comprobar, si sale el palillo un poquito húmedo no importa sacarlo del horno y ponlo sobre una rejilla y dejar enfriar y desmoldear.



Si utilizas un molde desmontable es mucho mejor.

PARA DECORAR

Poner una buena capa de dulce de leche y poner en la nevera unos 20 o 30 minutos.

* Por otro lado montar la nata en un bol con 2 o 3 cucharadas de azúcar montar hasta que tenga una consistencia firme ( girar el bol hacia abajo; si no cae está listo para poner una buena capa de nata y extenderla sobre el bizcocho hasta que quede uniforme y decora con el sirope de chocolate a tu gusto, y poner en la nevera otro rato mas hasta servirla. 
     

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