TERNERA CON VERDURAS Y SALSA DE OSTRAS.

Ricamente cocinado por Cocina con Amarilis el 24 abr 2016

Hola a mig@s hoy quiero compartir esta receta ORIENTAL TAILANDESA, pero siempre casera preparada en casa por nosotros mismos para nuestras familias o invitados.

La ternera con verdura es un plato muy rápido de preparar para el almuerzo o para la cena.
Su ingrediente principal es la ternera ( de preferencia falda o de  cualquier  otra parte pero que sea suave ) y verduras , lleno de proteínas y hortalizas como las verduras y para darle un toque especial de la cocina Asiática la salsa de otras.



INGREDIENTES 

4 filetes de ternera ( 500 gr )
1 cebolla blanca
2 zanahorias
1 repollo de brocoli 
3 dientes de ajos picados
un poco de salsa de soja ( 4 cucharadas soperas )
un poco de salsa de ostras ( 3 cucharadas )
sal y aceite de oliva virgen 



PREPARACIÓN

*Poner a coser la zanahoria pelada y cortada en bastoncillos junto con el brocoli hasta que este al dente.
* Por otro lado cortar la ternera en tiras y saltearla con el ajo que lo doramos antes con el aceite .Sazonar con sal.

* Una vez estén las verdura al dente las agregamos directamente a la sarten de la ternera 

*Agregar la cebolla cortada en cuadros grandes y también la soja y la salsa de ostras ,mezclar bien ,dejar unos minutos mas para que liguen las salsas. 

Servir caliente.

Esta  es la salsa de ostras que yo utilice ,pero ustedes podéis utilizar cualquier marca . 

   
COMPARTIR

0 comentarios :

Publicar un comentario