MERMELADA CASERA DE CALABAZA
¿Haz probado alguna vez la mermelada de calabaza?
Te dejo esta receta de mermelada de calabaza con una textura increíble y de sabor deliciosa ademas de un color que provoca comerla,ademas super sencilla de prepararla ideal para desayunar y para merendar.
500 gramos de calabaza
200 gramos de azúcar blanca
El zumo de 1 naranja
El zumo de 1/2 limón
1 rama de canela.
*Pelar y cortar en trocitos pequeños la calabaza y poner en un bol.
*Añadir el azúcar,el zumo de la naranja y de medio limón , la rama de canela lo mezclamos todo lo tapamos con un film transparente y lo dejamos en la nevera hasta el siguiente día.
*Pasado ese tiempo lo ponemos en una cazuela a cocer por 30 minutos, después lo batimos pero antes le quitamos la rama de canela y ya puedes poner a enfriar en el recipiente que quieras y dejar enfriar.
NOTA.- Si todavía esta un poco liquida la puedes poner a hervir un poco mas hasta que este espesa de tu gusto.
INGREDIENTES:
500 gramos de calabaza
200 gramos de azúcar blanca
El zumo de 1 naranja
El zumo de 1/2 limón
1 rama de canela.
PREPARACIÓN :
*Pelar y cortar en trocitos pequeños la calabaza y poner en un bol.
*Añadir el azúcar,el zumo de la naranja y de medio limón , la rama de canela lo mezclamos todo lo tapamos con un film transparente y lo dejamos en la nevera hasta el siguiente día.
*Pasado ese tiempo lo ponemos en una cazuela a cocer por 30 minutos, después lo batimos pero antes le quitamos la rama de canela y ya puedes poner a enfriar en el recipiente que quieras y dejar enfriar.
NOTA.- Si todavía esta un poco liquida la puedes poner a hervir un poco mas hasta que este espesa de tu gusto.
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