Mermelada de Calabaza

Ricamente cocinado por Cocina con Amarilis el 7 ene 2016

MERMELADA CASERA DE CALABAZA



¿Haz probado alguna vez la mermelada de calabaza? 


Te dejo esta receta de mermelada de calabaza con una textura increíble y de sabor deliciosa ademas de un color que provoca  comerla,ademas super sencilla de prepararla ideal para desayunar y para merendar.

INGREDIENTES:


500 gramos de calabaza
200 gramos de azúcar blanca
El zumo de 1 naranja
El zumo de 1/2 limón
1 rama de canela.

PREPARACIÓN :


*Pelar y cortar en trocitos pequeños la calabaza y poner en un bol.
*Añadir el azúcar,el zumo de la naranja y de medio limón , la rama de canela lo mezclamos todo lo tapamos con un film transparente y lo dejamos en la nevera hasta el siguiente día.

*Pasado ese tiempo lo ponemos en una cazuela a cocer por 30 minutos, después lo batimos pero antes le quitamos la rama de canela  y ya puedes poner a enfriar en el recipiente que quieras y dejar enfriar.


NOTA.- Si todavía esta un poco liquida la puedes poner a hervir un  poco mas hasta que este espesa de tu gusto.
    
COMPARTIR

0 comentarios :

Publicar un comentario