CON SOLO TRES INGREDIENTES YA TIENES TU CENA DE NAVIDAD
Fabulosa receta de cochinillo asado para disfrutar de un asado lleno de sabor,donde los principales ingredientes es el cochinillo agua y sal.
Debemos tener en cuenta la edad del animal que no debe superar las tres semanas de edad y un peso de 2 kilos a 8 kilos.
La receta es muy cenicilla
INGREDIENTES
1 cochinillo de 2 ks o hasta 8 ks máximo
un poco de manteca de cerdo
sal y pimienta negra
6 dientes de ajo
1/2 vaso de vino blanco.
un poquito de agua.
PREPARACIÓN
*Precalentar el horno a 200 ºC
*Poner el cochinillo en la bandeja del horno.
* Sazonarlo con sal y pimienta
*Hacer un majado con los ajos y la manteca de cerdo y untarlo bien por ambos lados agregar el vino y un poquito de agua.
*honrarlo el cochinillo por el lado de la piel a 200ºC por 30 o 40 minutos o hasta que esté bien dorada la piel porque la manteca de cerdo es la que le hace coger ese crujiente agradable .
0 comentarios :
Publicar un comentario