BACALAO A LA RIOJANA

Ricamente cocinado por COCINA CON AMARILIS el 23 ene. 2016

BACALAO A LA RIOJANA


Hola amig@s aquí estamos con una nueva receta de Bacalao a la Riojana .
El bacalao es un pescado blanco,posee un bajo contenido graso, que almacena sus reservas de grasa preferentemente en el hígado y que es utilizado en la fabricación del aceite de pescado.
El bacalao es rico en proteínas y minerales, entre las vitaminas destacamos las del grupo B principalmente B1,B2 B6 y B9  



  INGREDIENTES ( para 4 personas ).
  
4 lomos de bacalao ya desalado 
1 pimiento rojo 
1 pimiento verde
1 cebolla blanca
3 dientes de ajo
1/2 vaso de salsa de tomate casero<<Como preparar Salsa de Tomate Casero.
algunos cherry para decorar (opcional )
un poquito de harina ( para untar en el bacalao )
sal, aceite de oliva

PREPARACIÓN DE BACALAO A LA RIOJANA.

* Cortar los lomos  de bacalao en cuatro trozos uno por persona y secarlo con papel de cocina salar y untar con un poquito de harina y marcarlo un poquito por ambos  lados  en una sarten  con aceite y lo reservamos.
* En la misma sarten pochamos las verdura cortada en juliana ,cuando este ya pochada agregamos el tomate frito y el bacalao y los cherrys ,dejamos unos 5 minutos o hasta  que cocine el pescado y comprobamos la sal y listo.
* Servir caliente y con arroz blanco o patatas fritas. 


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