PINCHO DE SALMÓN AHUMADO.

Ricamente cocinado por Cocina con Amarilis el 13 sept 2015

  • PINCHOS, PARA DISFRUTAR. 


INGREDIENTES


Unas lonchas de salmón ahumado
1 bagett ( barra de pan )
un poco de queso crema Filadelfia
8 tomatitos cherry
8 palillos para pinchar
perejil picado para decorar


PREPARACIÓN.



*Cortar el pan en rebanadas de 2 a 3 cm mas o menos y tostarlo
*Una vez tostado el pan ponemos las lonchas de salmón sobre el pan,con una cucharadita de queso crema, lo envolvemos y lo pinchamos con el palillo el cherry para sujetar con el pan.
*Cojemos un plato bonito y lo emplatamos  lo podemos decorar a gusto de cada uno ,yo utilize perejil picado.
*Ya lo podemos brindar a sus invitados o como aperitivo.
*Es rápido de preparar sencillo y rico para su paladar.

COMPARTIR

0 comentarios :

Publicar un comentario