AJO BLANCO.

Ricamente cocinado por Cocina con Amarilis el 15 ago 2015


AJO BLANCO 

Una sopa fría realmente refrescante. 


INGREDIENTES.

200 gr de almendras crudas
1 diente de ajo o al gusto si lo deseas mas fuerte
200 gr de migas de pan
agua
aceite de oliva
vinagre blanco
sal
*Para la guarnición.melón,uvas moscatel,sandía, mango o melocotón cualquiera de estas frutas que prefieras.

ELABORACIÓN DE LA RECETA DE AJO BLANCO

*Pon a remojar las migas del pan (sin corteza) en un bol grande un par de minutos.
*Añade las almendras,el ajo,un chorrito de  vinagre,la sal 
*Empieza a batir hasta conseguir una crema homogenia ahora empieza a incorporar el aceite poco a poco y continua triturando hasta conseguir una textura cremosa y enfria en la nevera.
*Sirve el ajo blanco bien frío con trocitos de uvas moscatel o la fruta que mas te guste.

COMPARTIR

0 comentarios :

Publicar un comentario