TOSTAS DE GUACAMOLE Y LANGOSTINOS EN TEMPURA

Ricamente cocinado por COCINA CON AMARILIS el 1 jul. 2015


TOSTAS DE GUACAMOLE Y LANGOSTINOS EN TEMPURA

INGREDIENTES:

Langostinos
Aguacates
Tomates cherrys
Limón
Cebolla
Sal
Pimienta negra
Rebanadas de pan
½ Vaso de cerveza
½ Vaso de agua con gas
1 taza de harina

PREPARACIÓN:

En un bol cogemos los aguacates los pelamos y los aplastamos hasta hacer una pasta le añadimos un poquito de cebolla picada (muy finas), sal, el zumo de uno o dos limones y pimienta negra,listo el guacamole le untamos a las rebanadas de pan y lo reservamos.

TEMPURA
En un bol ponemos un poco de harina un poquito de cerveza y un poquito de agua con gas mezclamos todo bien hasta formar una pasta homogenia ( espesa ).
Aparte pelamos los langostinos y los pasamos por la tempura y lo freímos con abundante aceite caliente.
Una vez fritos los langostinos lo ponemos uno en cada tosta de pan que ya tiene el guacamole y lo decoramos con un trocito de cherry.

CONSEJO

Estas tostas están muy bien para una reunión con amigos o para un picoteo

COMPARTIR

0 comentarios :

Publicar un comentario