TOSTAS DE GUACAMOLE Y LANGOSTINOS EN TEMPURA
INGREDIENTES:
Langostinos
Aguacates
Tomates cherrys
Limón
Cebolla
Sal
Pimienta negra
Rebanadas de pan
½ Vaso de cerveza
½ Vaso de agua con gas
1 taza de harina
PREPARACIÓN:
En un bol cogemos los aguacates los pelamos y los aplastamos hasta hacer una pasta le añadimos un poquito de cebolla picada (muy finas), sal, el zumo de uno o dos limones y pimienta negra,listo el guacamole le untamos a las rebanadas de pan y lo reservamos.
TEMPURA
En un bol ponemos un poco de harina un poquito de cerveza y un poquito de agua con gas mezclamos todo bien hasta formar una pasta homogenia ( espesa ).
Aparte pelamos los langostinos y los pasamos por la tempura y lo freímos con abundante aceite caliente.
Una vez fritos los langostinos lo ponemos uno en cada tosta de pan que ya tiene el guacamole y lo decoramos con un trocito de cherry.
CONSEJO
Estas tostas están muy bien para una reunión con amigos o para un picoteo
0 comentarios :
Publicar un comentario