TIMBAL DE VERDURAS Y QUESO DE CABRA.

Ricamente cocinado por COCINA CON AMARILIS el 8 jul. 2015

Timbal de verduras y queso de cabra


Es una ensalada elegante, atractiva de ver para nuestro paladar.
Ideal para cenas o almuerzos y con esta ensalada nadie puede decir que comer verduras es soso y aburrido, yo creo que solo hay que poner un poco de imaginación al decorar nuestros platos para que llamen la atención aunque esta ensalada es una delicia en boca por la combinación de ingredientes, vinagre y el queso de cabra , que ademas nos aporta proteínas.    

Ingredientes ( para cuatro personas )


4 medallones de queso de cabra 

1 trozo de pimiento rojo
1 trozo de pimiento verde
1 trozó tomate
1 trozo de cebolla
1 trozo de pepino
Un poco de espinacas
5 tomates Cherry
Para aliñar la ensalada .
Crema balsámica
Aceite,pimienta, sal.

Preparación :

Cortar todas las verduras muy, muy finamente la ponemos en un bol para aliñar con la crema balsámica sal pimienta y aceite , mezclamos bien todo .
Cogemos un plato y un molde ( timbal ) primero colocamos las espinacas en el fondo encima las verduras y terminamos el timbal con el medallón de queso de cabra pasado por la plancha o sartén dorado por los dos lados y lo colocamos encima de la ensalada y pasamos a retirar el timbal con mucho cuidado . Decoramos el plato con Cherry cortados por la mitad y crema balsámica.
COMPARTIR

0 comentarios :

Publicar un comentario