TARTA DE BRAWNIE ( VERSIÓN HALLOWEEN )

Ricamente cocinado por COCINA CON AMARILIS el 15 jul. 2015


TARTA DE BROWNIE DE CHOCOLATE

Ingredientes:

150g de chocolate negro para postres.
200g de mantequilla
200g de azúcar
80g de harina
4 huevos
20g de nueces
un poco de agua
400g de nata para montar
dulce de leche (al gusto)
chocolate liquido o sirope de chocolate (para decorar)

Preparación:

Trocear el chocolate y la mantequilla y ponerlos en un bol y dejar que se fundan al baño maría y moviendo los con cuidado con una varilla.
En otro bol poner los huevos y batirlos con una varilla e incorporar el azúcar poco a poco.
Ahora añade el chocolate ya fundido al bol de los huevos.
Por otro lado mezcla la harina con las nueces troceadas al bol de los huevos y removerlos bien todo e incorpora la mezcla a un molde que engrasado e enharinado y hornea a 180 ºC durante 40 minutos.
Dejar templar y añadir y poner una buena capa de dulce de leche, poner en la nevera unos 20 o 30 minutos.
En otro bol poner la nata de montar, batirla hasta que este muy consistente (girar el bol y que no caiga ese es el truco cuando esta lista) poner una capa bien gorda de nata y expandirla hasta que quede lisa y uniforme y meterla unos 10 minutos a la nevera.
Desmoldar la tarta y decorarla al gusto con el sirope de chocolate.




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