BACALAO A LA RIOJANA
Hola amig@s aquí estamos con una nueva receta de Bacalao a la Riojana .
El bacalao es un pescado blanco,posee un bajo contenido graso, que almacena sus reservas de grasa preferentemente en el hígado y que es utilizado en la fabricación del aceite de pescado.
El bacalao es rico en proteínas y minerales, entre las vitaminas destacamos las del grupo B principalmente B1,B2 B6 y B9
El bacalao es rico en proteínas y minerales, entre las vitaminas destacamos las del grupo B principalmente B1,B2 B6 y B9
INGREDIENTES ( para 4 personas ).
4 lomos de bacalao ya desalado
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla blanca
3 dientes de ajo
1/2 vaso de salsa de tomate casero<<Como preparar Salsa de Tomate Casero.
algunos cherry para decorar (opcional )
un poquito de harina ( para untar en el bacalao )
sal, aceite de oliva
PREPARACIÓN DE BACALAO A LA RIOJANA.
* Cortar los lomos de bacalao en cuatro trozos uno por persona y secarlo con papel de cocina salar y untar con un poquito de harina y marcarlo un poquito por ambos lados en una sarten con aceite y lo reservamos.
* En la misma sarten pochamos las verdura cortada en juliana ,cuando este ya pochada agregamos el tomate frito y el bacalao y los cherrys ,dejamos unos 5 minutos o hasta que cocine el pescado y comprobamos la sal y listo.
* Servir caliente y con arroz blanco o patatas fritas.
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