GUISO DE JABALÍ.

Ricamente cocinado por Cocina con Amarilis el 14 may 2017


GUISO DE JABALÍ CON TODO EL SABOR DE LA NATURALEZA. 




La carne de jabalí es de la familia del cerdo, aunque la carne de jabalí  es mucho más dura y necesita más tiempo para su preparación; pero muy buena y se suele preparar en tiempos de invierno.

 Ingredientes:

1,500 gr de carne de Jabalí
1 zanahoria grande
1 cebolla
4 dientes de ajos
1 L de vino tinto
1 pimiento rojo 
1 pimiento verde
un poquito de pimienta negra en grano
1 hoja de laurel
1 manzana
sal 
aceite de oliva  virgen

Preparación:

* Trocear la carne y las verduras, también la manzana poner en un recipiente con el vino tinto y dejar macerando en la  nevera un dia
 por lo menos. 

Escurrir la carne y las verduras reservando el vino tinto.

* Dorar la carne con el aceite bien caliente.

* Sacar la carne y añadir las verduras hasta que estén bien pochada.

* Añadir la carne, los granos de pimienta negra, laurel y la sal.

* Agregar el vino de la maceración, dejar reducir hasta la mitad más o menos y añadir agua templada y dejar cociendo hasta que la carne esté tierna. 

* Acompañar el guiso con patatas fritas contadas en cuadros.

* Otra opción es separar la carne y moler las verduras.



Y ya tenemos nuestro guiso de carne de jabalí espero que les guste , es asi de facil y recordarles que la carne de caza es muy sana.

* En la foto no salen las patatas fritas porque quería hacer la foto solo con la carne, pero la receta queda muy sabrosa con las patatas fritas en cuadros. 

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