Comer verduras de manera divertida !!!.
La quiche es una tarta o pastel salado, con una base de masa quebrada o pasta brisa y relleno de verduras variadas que gusta a todo el mundo incluso a los más críticos de las verduras " Los Niños ".
Admite todas las verduras que quieras.
INGREDIENTES PARA LA QUICHE DE VERDURAS.
Para la base:
masa quebrada o pasta brisa ver receta aquí Masa quebrada o pasta brise
Para el relleno:
1 Cebolla
1/2 pimiento rojo
1 calabacín pequeño
5 o 6 champiñones cortados en trozos
unos cuantos cherry
1 bote de espárragos blancos
1 zanahoria.
200 ml de nata líquida para cocinar
5 o 6 cucharadas de queso parmesano rallado
50 gr de queso mozzarella
2 huevos
1 pizca de mantequilla
un poco de aceite
sal y pimienta negra.
PREPARACIÓN:
* Estirar la masa quebrada y forrar el molde previamente engrasado con mantequilla y reservamos.
* Precalentar el horno.
* Precalentar el horno.
* Ponemos un poco de aceite en una sarten grande, añadimos las verduras cortadas en trozos más bien grandes;reservamos los espárragos para lo ultimo; damos unas vueltas hasta que se pochen y sazonamos con sal y pimienta.Reservamos.
* Aparte en un bol mezclamos los huevos añadimos la nata los quesos y juntamos con las verduras reservadas y comprobamos el punto de sal.
*Vertemos esta mezcla en el molde reservado con la masa quebrada, añadimos los espárragos encima como decoración y horneamos a 200ºC de 30 a 40 minutos o hasta que la masa se ponga doradita y el relleno se cuaje.
* Servir caliente o templado.
* Aparte en un bol mezclamos los huevos añadimos la nata los quesos y juntamos con las verduras reservadas y comprobamos el punto de sal.
*Vertemos esta mezcla en el molde reservado con la masa quebrada, añadimos los espárragos encima como decoración y horneamos a 200ºC de 30 a 40 minutos o hasta que la masa se ponga doradita y el relleno se cuaje.
* Servir caliente o templado.
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