MIGAS DE PAN.

Ricamente cocinado por Cocina con Amarilis el 17 mar 2017

Es un plato de pastores, muy tradicional en España.




Para tener éxito en la elaboración de las migas hay que saber elegir un buen Pan de tipo tradicional con una buena miga ya que es un plato con contundencia.

INGREDIENTES:

Un kilo de pan duro
4  chorizo
400 gr de bacon 
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes
un poquito de agua
sal
pimentón dulce
1 cabeza de ajo con piel
aceite de oliva virgen (ser generosos)

ELABORACIÓN:

* Cortar el pan en rodajas finas después en tiras pequeñas, poner el pan en un bol y humedecer con un poco de agua. Debe quedar bien húmedo pero no empapado y reservar. 


* En una sarten poner suficiente aceite y dorar los ajos aplastado pero con piel y reservar.





* En ese mismo aceite añadir los chorizos cortados y el bacon hasta que se hagan y reservar.









* cortar los pimientos y sofreír, añadir el pimentón dulce y la sal.









* Juntar todo lo reservado y añadir el pan y remover bien hasta que se concentren los sabores (unos 10 o 15 minutos más o menos).










Y bien ya esta listo nuestras migas de pan.
Quedan perfectas si las acompañamos con unos huevos fritos y una copa de vino tinto.
Buen provecho.....
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