PINCHO DE JAMÓN.

Ricamente cocinado por COCINA CON AMARILIS el 15 dic. 2016



En cualquier reunión de amigos o en familia sientan muy bien unos buenos Pinchos, en este caso los vamos hacer de Jamón, muy sencillos de `preparar, pero muy buenos de sabor al combinarse con queso crema esta de bueno muy bueno,




INGREDIENTES: 


Rebanada de pan fresco o tostado si lo prefieres 

 Queso crema ( Filadelfia )                                

Unas cuantas lonchas de jamón curado              

 hoja de endibia o de rucula (yo use rucula )      

Y nueces  para decorar.                                 


PREPARACIÓN: 

* Cortar el pan en rebanadas la cantidad que ustedes quieran.
* Si quieren  pueden tostar el pan solo si van comerlo en ese momento ( a mi me gusta sin tostar el pan )
* Colocamos el jamón, el queso y la rucula 
* Decoramos con nueces.

Los pinchos son bocaditos que se comen con las manos y de dos bocados.
Espero que les gusten mis pinchos y que lo disfruten....

También te puede gustar esto<< Pincho de Salmón fresco.


  
COMPARTIR

0 comentarios :

Publicar un comentario