En cualquier reunión de amigos o en familia sientan muy bien unos buenos Pinchos, en este caso los vamos hacer de Jamón, muy sencillos de `preparar, pero muy buenos de sabor al combinarse con queso crema esta de bueno muy bueno,
INGREDIENTES:
Rebanada de pan fresco o tostado si lo prefieres
Queso crema ( Filadelfia )
Unas cuantas lonchas de jamón curado
hoja de endibia o de rucula (yo use rucula )
Y nueces para decorar.
PREPARACIÓN:
* Cortar el pan en rebanadas la cantidad que ustedes quieran.
* Si quieren pueden tostar el pan solo si van comerlo en ese momento ( a mi me gusta sin tostar el pan )
* Colocamos el jamón, el queso y la rucula
* Decoramos con nueces.
Los pinchos son bocaditos que se comen con las manos y de dos bocados.
Espero que les gusten mis pinchos y que lo disfruten....
También te puede gustar esto<< Pincho de Salmón fresco.
0 comentarios :
Publicar un comentario