PEZ ESPADA AL VINO.

Ricamente cocinado por COCINA CON AMARILIS el 4 dic. 2016




PEZ ESPADA AL VINO

Comer pescado es muy sano, hay que hacerlo por lo menos una vez por semana.
Nos aporta muchas proteínas y sobre todo nos proporciona mucho FÓSFORO a nuestro cerebro.
Preparado de esta manera es muy saludable y acompañado con un poco de verduras tendremos un menú muy saludable. 

INGREDIENTES:
para 4 personas.

4 filetes de pez espada
1 vaso de vino blanco
4 patatas cocidas y peladas
un manojo de espárragos frescos cocidos
unos cuantos cherry 
sal 
aceite
2 dientes de ajo picado
perejil picado.

PREPARACIÓN:

En una sarten calentar el aceite el ajo, ponemos el pez espada de uno en uno o de dos en dos depende de la sarten que tengáis,ponemos la sal lo hacemos por un lado, luego le damos la vuelta le roceamos el vino blanco y perejil picado, esperamos que se haga y emplatamos antes de que seque todo el jugo.
En la misma sarten rehogamos las verduras y las patata cortadas en láminas  gordas y las pasamos en la plancha o en otra sarten con un poquito de aceite vuelta y vuelta y decoramos el plato.
Es una recete muy rápida de preparar y sencilla y sobre todo muy sana.
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