TAPA DE SALMÓN

Ricamente cocinado por Cocina con Amarilis el 19 nov 2016




En la entrada de hoy vamos hacer una tapa de salmón, que es un aperitivo o pincho que se sirve antes de las comida. En España la gente le gusta mucho ir de tapas a los bares que se suele acompañar normalmente de una cerveza o de cualquier otra bebida o refresco.


INGREDIENTES:

Pues lo único que necesitaremos es un sobre de salmón ahumado 
1 tarrina de queso crema filadelfia, que utilizaremos una cucharada para cada tapa
unos cuantos pepinillos y tomates cherry y eneldo para espolvorear  
perejil para decorar

MONTAJE DE LA TAPA DE SALMÓN.

Las tapas normalmente se preparan en platos individuales, aunque también se pueden hacer en un solo plato para compartir con amigos en reuniones; ademas  casi todas las tapas se comen solamente con las manos.

Cogemos una loncha de salmón ponemos una cucharadita de queso crema de una forma bonita y atractiva, espolvorear eneldo.
Y para acompañar la mitad de un pepinillo en vinagre y un cherry.
Decoramos con una ramita de perejil.

CONSEJO:

Otra forma de montar el salmón es en una rebanada de pan tostado, ya sea integral o blanco. 


COMPARTIR

0 comentarios :

Publicar un comentario