MAGDALENAS DE CALABAZA.

Ricamente cocinado por COCINA CON AMARILIS el 22 abr. 2018

Como preparar estas ricas magdalenas de calabaza ?




Hola, bien venidos a el blog de Cocina con Amarilis; hoy les voy a compartir una receta muy fácil, muy económica y sobre todo que son actas para todos, para vegetarianos y los que no lo son y para los que no queremos engordar mucho jajaja.

La receta de hoy es MAGDALENAS DE CALABAZA y sin azúcar si han leído bien sin azúcar; por eso son fuera de lo común.

Mejor te paso los ingredientes y los pasos a seguir para que las hagas y  también un truquito para que te salgan grandes y con copete alto. 

El truco es poner las magdalenas en un molde de papel dentro de un molde metálico así las magdalenas crecen hacia arriba y se forma el famoso copete.

Y ahora los ingredientes.

INGREDIENTES para magdalenas de calabaza calabaza
*180 gr de harina de reposteria
*130 de harina integral
*1 cucharadita de levadura para reposteria y media cucharadita de *bicarbonato ( si no tenéis de las dos ponerle de la que          tengáis ajustando las cantidades )
*1 pizca de sal
*2 huevos
*60 ml de aceite vegetal
*240 gr de calabaza cocida en el microhondas  
*125 ml ( 1 vasito ) de yogur natural sin azúcar y desnatado de preferencia
*275 ml de leche entera o desnatada
*1 cucharada grande de miel
*un poco de romero fresco ( muy picado )
*papel de horno
*pipas de calabaza


PREPARACIÓN :

 paso 1.- Mezclar todos los ingredientes secos y pasarlo por el colador reserva la parte que no se pasa por el colador.

paso 2.- Pelar y cortar en cuadros la calabaza. ponerla en un bol , tapar con papel transparente y cocinar en el microhondas y cocinar por 10 minutos o hasta que este blanda y reservar.

paso 3.- Mezclar los otros ingredientes  y calentar el horno a 200 º c
y recortar el papel de horno en 15 x 15 cm y engrasar el molde metálico para magdalenas.
  
paso 4.- Ahora que tenemos todo listo solo tenemos que  mezclar bien las dos mezclas anteriores y la calabaza verter en los moldes tratando de no manchar mucho los papelitos, rocear por encima pipas de calabaza, el romero fresco y un poquito de harina lo que nos ha sobrado de la mezcla de las dos harina .

hornear 15 minutos o hasta que estén doradas por encima , no sacar sin antes hacerle la prueba del palillo si sale seco están listas.
Sacarlas y dejar enfriar.



  
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